Вот моя новенькая зимняя коляска! Хотела завершить свой колясочный путь красивой цифрой «20», но поняла, что без зимней коляски мы не обойдемся! Обязательно напишу позже подробный пост с кучей фотографий, а пока читайте первые впечатления!
Сразу … Читать далее
Коляска премиум класса UPPAbaby Vista 2 в 1 всего за 26990 вместо 49000!!!
Заказывать нужно через Happeak.direct https://direct.happeak.ru/get/kolyaska-uppababy-vista. А вы уже заказывали что-нибудь через Хэппик директ? Я про автокресло думаю, но мы … Читать далее
Несколько дней назад ко мне приехала самая компактная в мире коляска!;) Когда я вытащила коляску, ребенок даже не поверил, что ЭТО коляска, искал в коробке и спрашивал: «Каляка?»
Сыну коляска понравилась. Сел в нее и просил катать по квартире! Складывается … Читать далее
Классная функция «пригласить подруг почитать пост» Так мило читать про покупочки, узи и прочие радости беременности! Как же я любила готовить Приданое для своих деток!
Так что отмечайте, отмечайте меня! Буду с удовольствием читать/обсуждать с вами … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, качественный и удобный рюкзак для первоклассника. В прошлом году я покупала крестнику рюкзак с миньонами (очень уж он их любит) вроде фирмы Росмэн, а крестнице рюкзак Lego. Все довольны рюкзаками.Знакомая спрашивает, … Читать далее
Продолжаю рассказывать про коляски. Мне очень понравилась коляска Joovy Scooter, только жаль, что я поздно о ней узнала. Думала сейчас купить, но остановила себя, т.к. еще на зиму буду брать трехколеску, чтобы до садика две остановки по утрам бегать … Читать далее
Жду с нетерпением Geoby Pockit stroller. Заказала эту малютку для поездок в метро. Попробовала недавно проехать в метро с двумя детьми (6 лет и 2 года) + коляска-трость и поняла, что мне нужна совсем легкая и компактная коляска.
Эта коляска даже вошла … Читать далее
Матрасик для коляски один из моих самых любимых аксессуаров! Я уже не могу пользоваться коляской без матрасика, ведь это так удобно! Итак, для чего нужен матрасик для коляски?!
1. Ребенку с ним комфортнее, мягче, ну и «попа летом не потеет», т.к. большинство … Читать далее
Увидела это одеяло еще в начале весны и решила, что точно возьму такое на лето, т.к. мы с детьми очень любим устраивать пикники на природе! Да и расцветка сразу привлекла мое внимание. Люблю пэчворк! И вот уже месяц мы являемся обладателями этого красивого … Читать далее