Что назначали вашим деткам в нашем возрасте для профилактики глистов? Переживаю, сын слишком любит собаку свекрови((( Или сначала сдать анализ на яйцеглист?? Врачу своему звонить не хочу, она истерична.
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хороший велик! :) Мы уже большие, от коляски отказались, вот-вот весна начнется, пора педали крутить.
Не разбираюсь в торговых марках великов совсем, но очень не хочу вляпаться в некачественный товар. Поэтому прошу … Читать далее
Сыну два года.Запор впервые, наверное, из-за того, что мало пьет жидкости(катастрофически мало!) К врачу пока не попасть. Что вам в таком случае назначали? Ответившим большое спасибо!
Пы.Сы. Лучше что-нибудь пероральное.
Эйвон, Орифлейм, Фаберлик. Что не так?
26 февраля 2018 00:53
Всем привет! Частенько на глаза попадаются комментарии девушек, которые категорически против такой косметики. Так вот скажите, что с ней не так? Вопрос противникам, так сказать;)
В зимнее время у меня сильно сохнут губы, обветриваются и иногда даже трескаются. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую гигиеническую помаду. Ответившим мерси боку! :-)
Мне мамуля привезла полмешка орехов грецких, я их очень люблю! Но еще хотелось бы приготовить что-нибудь интересное с орехами.Например, котлеты, салаты, кексы...Покидайте, пожалуйста, проверенных рецептов! :-) Мне просто некогда в инете искать да и не … Читать далее