Мамули, а ну как кто здесь пьёт такие витамины, нужны мне отзывы ?! Как они, реально помогают? Ребёнок после них не так часто болеет? Р.S:как только пошли в сад так сразу бронхит или орв., уже зае.. ли эти болячки.Только на аптеку и работаешь. Неделю … Читать далее
Так мамочки, делитесь своими отзывам насчёт часов)! Хочу крестнице купить на 9 лет такой подарок. Честно скажу в этих часах я ноль..., мне и телефона с головой хватает 😂 Как выбрать норм.модель? Какие функции нужны быть обязательно? На что обращать внимание … Читать далее
23 октября 2018 14:52
Помогите пожалуйста прочитать, что там назначили?!)
Девченки, может быть кто-то проходил этот обряд или может кто в курсе сколько стоить примерно венчание в церкви? Р.S.я бы могла сама сходить в церковь и узнать, ну на данный момент не могу.. "дела красные начались" (.
Частный детский педиатр...
1 октября 2018 12:20
Посоветуйте пожалуйста проверенного педиатра, если можно адрес и номер телефона?!
У нас в городе есть круглосуточная стоматология? Ребёнок упал и при ударе зуб залез обратно в десну (короче стал), десна пухлая... (нужен осмотр,а я не знаю куда ехать (((