Любовь
Калининград
Была в сети 7 августа 2017 19:23
Все
Девочки,как помочь малышу при болях в животе? Пробовала бебикалм,эспумизан,боботик,бебинос(от последних двух аллергия),сейчас купила укропный чай нл еще не пробовала,как вечер кричит сильно,ничего…Читать далее
173
Девочки!Как начинаются ЕР и схватки?Я первого ребенка рожала с капельницей(окситоцин)как поставили через 15 мин.начались боли.А сейчас заранее решила не ложиться в роддом и ехать как приспичет,до…Читать далее
150
Поясните мне,шейка пропускает 1-1,5 пальца,но не укорочена еще и не сглажена,головка не опущена до конца как надо,когда могу родить?Живот болит целый день,практически не переставая,гинеколог…Читать далее
150
Девочки!Как не пропустить настоящие схватки?Роды вторые,но первые были со стимуляцией,и схватки начались после окситоцина.Сейчас абсолютно всю беременность итак ноет низ живота и боюсь пропустить…Читать далее
127
Сейчас 2 часа ночи, спать охота,но у меня от злости начнутся сейчас припадки уже,которую ночь подряд выкручивает ноги,они не болят,но это такие мерзкие ощущения,как будто начинают неметь. Я…Читать далее
318
На выписку(примерно 1-2 неделя мая)взяла простой красивый трикотажный костюмчик из кофточки ползунов и шапочки,под низ еще белую распашку оденем,т.к.там кофтень как бы на запах и грудка открыта…Читать далее
158
Девочки, хочется ваше мнение послушать! У меня будет сынок, с именем очень сложно, с мужем никак не можем сойтись ни на чем.Но есть имя которое нравится обоим, но так звали моего умершего 11…Читать далее
129
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще