Девочки, сколько дней у ваших деток держалась температура ?
И так! С конца апреля я пью таблы. Спасибо тревожному расстройству за это. По сути 2 полных месяца. И что я хочу сказать. Я более менее начала жить. Я перестала переживать, что мои дети вот вот умрут и заболеют чем то плохим. А еще я начала думать о … Читать далее
У старшего сына частенько бывает аллергический ринит. И вот первый раз 3 день уже гноится глаз и чуть чуть припух. Сказал, что он у него чешется. Может ли это быть от аллергического ринита или просто хапанул бактерию 🧐
Начала капать тобрекс и мазать … Читать далее
Сын 3 года начал второй день жаловаться на боль в одной ляжке. Чаще утром. Потом бегает веселый прыгает. А по утрам держится за ногу и плачет…
Сегодня идем к ортопеду. С меня уже 10 потов сошло от нервов и это я еще на антидепрессантах 🥲 в голову как … Читать далее
Записаны к педиатру на пробу.
У младшего потекли сопли вчера 🥲
Есть смысл делать?
А то сад что то прям срочно требует
Вчера была на дне открытых дверей. Такое странное чувство 😁
Вроде бы только недавно мама приходила с собраний. А тут уже я в роли родителя будущего школьника 🥲
Прошли психиатра. Сказала можно смело отдавать в школу. Но я все таки решила отправить в след … Читать далее
Девочки, кто разбирается.
Подскажите пожалуйста, купили квартиру в 20 году.
Уволилась в сентябре 22 года. Но с 20 года я в декрете.
Имею ли я право на выплату этого налогового вычета за покупку квартиры?
Сейчас младший проснулся и маялся лежал. Хныкал и не мог уснуть. Спросила что такое. Сказал бобо и показал на ножки. Помяла ему колени у двух ног и он уснул. Неужели это какие то боли роста? У старшего никогда такого не было.
Ну что ж… переболела я с младшим сыном этим «чудом». К счастью старший провел это время с бабушкой и дедушкой. А муж не заболел. Каждый год делал прививку (требование с работы). Вот и не зря делал 😄
Девочки, у кого дома живет это чудо. Расскажите как оно 😁