Девочки в Ставрополе когда начнется прием заявлений на садик?) Хочу попробываиь получить место в ясли. если кто знает напиши когда м какие документы нужны с собой.
Галерея
Смотреть все фотографии
Садики
13 апреля 2019 10:29
Девочки хочу попробовать сходить узнать про ясли, у нас открываются, получить распределение попробываиь, кто знает когда открывается распределение, какие документы нужны?
Срочно, нам годик, новых продуктов не ел, только то что давно, но в доме временно появилась кошечка котенок, ( алиментный ) была аллергия на кота но тогда было 3-4 мес, были сопли и кашель, как только убрали кота тут же все прекратилось, кошечку принесли … Читать далее
Детский праздник
3 марта 2019 09:14
Кто праздновал в Ставрополе в детских развлекательных центрах? Где и сколько вышло подскажите
Ребенок требует уйма внимания, все время ноет и просится на руки ,я ему внижки читаю, мы гуляем, занимаемся тем что в день изучаем животных и повторяем те что прошли ( но это больше не изучение а отвлечение ребенка на картинки, но что собака говорит … Читать далее
Мужа я люблю и всё да поддерживаю в начинаниях. Но замечаю, что в последнее время он меня бесит жутко. Ребенок от меня не отходит не на шаг. Ещё усугубило то что приехал брат мужа на практику ( он студент) и сын его просто боится орет и лезет на руки, … Читать далее
Абхазия
20 февраля 2019 17:26
Может кто живёт или лучше если служит, мужа могут через месяцев 8 отправить туда, кто там был или есть как там? Описали конечно красочно, а на деле?
Кто переезжал в белоруссию.
18 февраля 2019 18:42
Девочки есть те кто переезжал из России в Белоруссию? Как прошло? Как с работой. Расскажите кому не сложно .
Ну что третий день без памперсов, только на прогулку, ночью просыпается перед тем как хочет писать по этому все хорошо, и днём начал просится на горшок. Хнычит, по этому сегодня мимо было только один раз))) и то папа не понял ребенка)