Девочки в Ставрополе когда начнется прием заявлений на садик?) Хочу попробываиь получить место в ясли. если кто знает напиши когда м какие документы нужны с собой.
Девочки хочу попробовать сходить узнать про ясли, у нас открываются, получить распределение попробываиь, кто знает когда открывается распределение, какие документы нужны?
Срочно, нам годик, новых продуктов не ел, только то что давно, но в доме временно появилась кошечка котенок, ( алиментный ) была аллергия на кота но тогда было 3-4 мес, были сопли и кашель,…Читать далее
Ребенок требует уйма внимания, все время ноет и просится на руки ,я ему внижки читаю, мы гуляем, занимаемся тем что в день изучаем животных и повторяем те что прошли ( но это больше не изучение…Читать далее
Мужа я люблю и всё да поддерживаю в начинаниях. Но замечаю, что в последнее время он меня бесит жутко. Ребенок от меня не отходит не на шаг. Ещё усугубило то что приехал брат мужа на практику…Читать далее
Ну что третий день без памперсов, только на прогулку, ночью просыпается перед тем как хочет писать по этому все хорошо, и днём начал просится на горшок. Хнычит, по этому сегодня мимо было только…Читать далее