Девченки, срочно!!! Ко мне сестра собралась в гости с месячными, а у меня ребенок, ему еще и месяца нету, и не крещеный.Можно ли «своим» с такими делами приежать
Девченки, подскажите где делают в 32 недели хорошое УЗИ в нашем городе? Мне очень важно чтоб и швы на матке после 2 кесарево посмотрели, и чтоб не дорого.Мне моя гинеколог написала направление в УЗИ «МАМА», но я не очень довольна отзывами о них… И +хочется … Читать далее
Девоньки, срочно нужна ваша помощь!!! Кто резко уходил с утрожестана? Я принимаю 2 недели по 200,1шт.на ночь, но так получилось, что осталось на пару дней, а денег НЕТУ ВООБЩЕ, И ВЗЯТЬ НЕГДЕ ТОЖЕ, чтоб купить еще… Мне ставят короткую шейку матки на … Читать далее
Девоньки, срочно нужна ваша помощь!!! Кто резко уходил с утрожестана? Я принимаю 2 недели по 200,1шт.на ночь, но так получилось, что осталось на пару дней, а денег НЕТУ ВООБЩЕ, И ВЗЯТЬ НЕГДЕ ТОЖЕ, чтоб купить еще… Мне ставят короткую шейку матки на мои … Читать далее
Девченки, Украина, Кривой Рог. Кого кесарили в роддомах нашего города? Очень интересно, где лучше, и какое там отношение? Сколько стоит операция? Спасибки всем заранее!
Девченки, подскажите еще… Я год с ребенком простояла на учете по справке ВКК(как частоболеющему ребенку), имею ли я право на какую то помощь от государства до того момента, когда рожу? Может малозабезпечену получится сделать? Вообще я думала продлять … Читать далее
Девченки, у кого такое было? Мне уже 2-й месяц дышать трудно… в течении дня приступами раз 5в день становится трудно дышать.Как буд-то не хватает кислорода, или часто не могу вдохнуть свежий воздух.И в голове в эти моменты становится дурно… Уже 3 последних … Читать далее