moona
Москва
Была в сети 31 октября 2019 10:26
Все
Так же как рабство, детский труд и неравноправие полов, использование животных и насилие над ними уйдут в прошлое, веги, давайте порадуемся, в верном направлении идет мир) В Великобритании появились…Читать далее
#Такие разные ... но все мамы)
328
Друзья веги, делитесь соображениями и опытом! Вопрос с питанием ребенка у меня решен, бытовая химия полностью заменена на этичную ( плюс народные средства вроде соды и горчицы, для стирки —…Читать далее
477
с просторов жжЧТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ВЕГАН И ВЕГЕТАРИАНЕЦ СОДЕРЖАНИЕ 1. Веган и вегетарианец, внимание! 1.1. Витамин В12 1.2. Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 2. Веган, внимание! 2.1. Кости,…Читать далее
1296
Про наиболее важные для вегана анализы) железо, кальций, холестерин, вит д, b12 и так далее. Кстати, ранее у Кристины было видео, где она признавалась что не принимает добавки б12, но тогда…Читать далее
461
Трогательный рассказ Кристины о том, как и почему она стала вегетарианкой. Для тех, кто не знает, это очень популярная девушка вег-сыроед со стажем более 10 лет, на ютубе у нее видеоблог с крутыми…Читать далее
513
«Я на эту тему уже писала не раз — целыми постами, отдельными фразами, комментариями, заметками, статусами.Я чувствую, что пришло время очередного поста. Возможно, другие слова, новые доводы,…Читать далее
1038
уже через несколько месяцев чистого веганства ( не просто растительные продукты, а продукты так же без красителей/пищевых добавок/ешек всяких/ароматизаторов и консервантов), без лекарств и синтетических…Читать далее
2077
Можно его записать в ту же категорию, что и визуализация, закон притяжения и прочая эзотерика иже с ними. Захотел чего-то сильно. Задаешь вопрос своему подсознанию — как это получить/достигнуть…Читать далее
131
Ну вот и моя пора пришла отправиться в отпуск на неделю)) отлично, отдохну. Правда, отправили меня в бан, не дав мне дописать очередной пост) Отправляю в эфир, думаю, подружки меня тут увидят…Читать далее
312
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще