Желательно в какой нибудь ЖК. Платных знаю, но на них не напосешься. Ситуация такая, была у своего врача, она сказала есть небольшое опущение, эрозия. Отправила сдавать аналиизы впч 16-18, обнаружены 16 и общий, назначила лечение. Ну пока туда сюда, … Читать далее
Посоветуйте хорошего педиатра в детской поликлинике!? Меняем поликлинику из-за УЖАСНОГО врача!!! Не хотелось бы менять шило на мыло… По прописке мы к Соколу относимся, а по проживаю к 4 поликлинике на Филипченко. НА СОКОЛЕ по учаску Колесова, но про … Читать далее
Всем привет! Начну с того, что у ребеночка сначала начали сохнуть ножки, затем появилась сыпь и перешло на живот. Я грешу на аквадетрим, т.к после начала его приема через неделю ножки стали сухими и появилась сыпь… Врач поставил атопический дерматит … Читать далее
Сноха в прошлый понедельник легла рожать на Папина в патологию, КС по плану, но на плановое КС поставили только сегодня, на завтра… Пипец, почему так долго?.. Сноха говорит РД переполнен даже в паталогии лежат мамки с ляльками, с чем это связанно? Я … Читать далее
Хочется послушать отзывы о поликлинике 4 на Филипченко и о поликлинике 3 на Гагарина. На Филипченко проблема с неврологом и окулистом, как на с этими специалистами на Гагарина? И как дела обстоят с прививками, нам 2 от гепатита до сих пор не сделали … Читать далее
Как долго заживал, болел, чесался? Когда впервые намочили его? Мне сказали 1,5 мес не мочить… Расходился ли, было ли воспаление, что делали? У меня жуть как чешется, когда йодом обработаю, с левой стороны как мне кажется, есть небольшая припухлость… … Читать далее
Уже 2й день правая гудь красная, вчера не сильно было, а сегодня прям красная. Вроде не болит… Болят обе когда молоко приходит, застоев нет. Из-за чего может быть покраснение и чем это чревато?
Зайдите
1 ноября 2015 19:29
У мамы температура 37,8, можно ли кормить грудничка грудью?