У кого еще? Или только у меня....
возле холодильника....как собрать силу воли и не "жрать" сладкого. Тапки принимаю(20 кг сбросить нужно)
Сколько дней температура держалась? Как быстро горло вылечилось?
Через сколько удалось? А также кто больше не смог?
Проснулась утром в понедельник(16 января) и увидела кровь,пока позвонили в скорую и доехали до больницы уже по узи плодного яйца небыло видно и кровь лилось как из крана. В итоге повели на чистку и слава Богу жива. Но ребеночка то нет уже. Не дай Бог … Читать далее
Особенно интересует один за другим? С работы как бы по закону не имеют право уволить. Но я писала уже заявление чтобы уволили после 3-х лет декретных с сыном(я ж не знала что снова буду беременной так рано) Теперь вот в 30 недель отнести нужно будет … Читать далее
Конфликты и обиды со свекрами
11 января 2017 14:50
Может кому и повезло со свекрами,в жизни всякое бывает. Но меня сильно обидели и в общем не хочу их больше видеть. Причина очень серьезная,не хочу рассказывать о ней. Но вот все же простить придеться,ведь люди все же. И как простить людей которые ненавидят … Читать далее
Вызывали сегодня педиатра-по дых. системе все норма,говорит скорее нервишки, но и щитовитку и экг проверить. Хочется послушать у кого такие вздыхания были и когда прошли.