Девочки ,всем привет )
Кто нибудь занимается бизнесом на вайлдберриз ? Или планирует ? Есть ли какая нибудь инфа по поводу этого , или вебинары без воды. Проверочные каналы где можно узнать об этом поподробнее))
Девчонки , кто сталкивался с этим , пожалуйста дайте советы или если не жалко образцы жалоб . В департамент образования я уже писала , нам пришёл отказ.
Любой инфе буду оочень благодарна 🌺
И есть ли те кто писал сам ( без помощи юриста) и им предоставили … Читать далее
Заявление в департамент образования
16 июля 2021 11:43
Девочки , кто писал ? Куда конкретно писать? Сразу в 3 инстанции ( ко, прокуратура , президент ) или по отдельности ?кто знает какую либо информацию по этому вопросу напишите плиз🌷
Каким пользуетесь ? Последний раз брала какой то непонятный , кажется будто поры забивает. Хотя я не особо замечаю какие то изменения после его применения в плохую сторону . Но вот не лежит душа к нему почему то😃
Кожа сухая ,чувствительная.
Всем привет . Девчонки , подскажите куда идти ругаться или кому звонить , чтобы ускорить пооцесс . Дочке уже 3.3 а в очереди мы до сих пор 124 . Причём целый год мы стояли на месте то 133-134. Подскажите как решается эта проблема . Договорится в саду … Читать далее
Всем привет , такой вопрос .
Ходили ли вы в сад разбираться насчёт очереди ???
Мы писали желаемый год 20 и в августе мы были уже 30, а в сентябре закинули 143😬и вот продвинулись сегодня 142😬.
Хотим сейчас пойти в сад и спросить что за дела такие … Читать далее
Девочки, взяла дочке комбез через инет , брала за 4000. До -40 градусов . Размер 98 . Качество отличное , не нравится только то что дутый. Может кому понравится , пишите ))