Натали
Оберхаузен
Была в сети 25 сентября 2025 08:04
Все
Ой девченки радости нет предела! Я после 5 лет выхожу из декрета! Радуюсь как ребёнок! После консультации с агентурой и моим предыдущим работодателем были жуткие страхи, что по моей профессии…Читать далее
1420
Девочки Германия кто нибудь ставил себе? Хотела себе поставить, да и врач советует. Но в округе многие недовольны. Говорят, что многим не подошла и около 400 € в одно место ушло...
1071
Пост для себя на память. В 6 месяцев начал ползать на четвереньках. С 6.5 месяцев стоим у опоры и ходим вдоль неё. Прорезается первый зубик! Колики газики обошли нас стороной. Пытается сидет…Читать далее
377
Кето диета Девочки есть тут кто, кто на ней сидит и понимает систему? Сижу 2.5 недели на ней, за 2 недели ушли 5 кг. Я ем один раз в день, вопрос в том, когда по времени лучше есть, обедом,…Читать далее
439
Рефлюкс? Девочки кто сталкивался с рефлюксом у новорожденных? Может он наступать только ночью? Уже вторую неделю малыш срыгивает ночью во сне, даже не после еды. Просто просыпаюсь от того,…Читать далее
225
Кровяная пломба Девочки кому ставили ее после ПДА ,поделитесь опытом. Завтра будут ставить, боюсь как бы хуже не стало
309
Родила ? Пост больше для себя на память. В субботу, в пол 10 вечера начались нерегулярные схватки. Думала, что наконец то появились треники, срок 40+3 а их всё так и не было.Читать далее
548
40+0 ПДР Доходила ? честно говоря в эту беременность надеялась родить пораньше... в первую беременность из за преэклампсии вызывали 5 дней , родила в 39+6... во вторую беременность из за проблем…Читать далее
361
36 недель Сегодня ровно 36 недель. Уже всю неделю вообще нечего не могу делать, тупо нет сил. Утром отвезу детей в садик и лежу все 4 часа пока они в садике.Заберу детей, приберусь, приготовлю…Читать далее
275
Как зовут ваших сыновей Девочки, всё никак не определимся с именем. Точнее вообще нечего в голову не лезет. Покидайте пожалуйста имена ваших мальчишек, может среди них найдётся то самое имя…Читать далее
488
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще