Ой девченки радости нет предела! Я после 5 лет выхожу из декрета! Радуюсь как ребёнок! После консультации с агентурой и моим предыдущим работодателем были жуткие страхи, что по моей профессии…Читать далее
Девочки Германия кто нибудь ставил себе? Хотела себе поставить, да и врач советует. Но в округе многие недовольны. Говорят, что многим не подошла и около 400 € в одно место ушло...
Пост для себя на память.
В 6 месяцев начал ползать на четвереньках. С 6.5 месяцев стоим у опоры и ходим вдоль неё. Прорезается первый зубик! Колики газики обошли нас стороной. Пытается сидет…Читать далее
Кето диета
Девочки есть тут кто, кто на ней сидит и понимает систему?
Сижу 2.5 недели на ней, за 2 недели ушли 5 кг. Я ем один раз в день, вопрос в том, когда по времени лучше есть, обедом,…Читать далее
Рефлюкс?
Девочки кто сталкивался с рефлюксом у новорожденных? Может он наступать только ночью? Уже вторую неделю малыш срыгивает ночью во сне, даже не после еды. Просто просыпаюсь от того,…Читать далее
Родила ?
Пост больше для себя на память.
В субботу, в пол 10 вечера начались нерегулярные схватки. Думала, что наконец то появились треники, срок 40+3 а их всё так и не было.Читать далее
40+0 ПДР
Доходила ?
честно говоря в эту беременность надеялась родить пораньше...
в первую беременность из за преэклампсии вызывали 5 дней , родила в 39+6...
во вторую беременность из за проблем…Читать далее
36 недель
Сегодня ровно 36 недель. Уже всю неделю вообще нечего не могу делать, тупо нет сил. Утром отвезу детей в садик и лежу все 4 часа пока они в садике.Заберу детей, приберусь, приготовлю…Читать далее
Как зовут ваших сыновей
Девочки, всё никак не определимся с именем. Точнее вообще нечего в голову не лезет. Покидайте пожалуйста имена ваших мальчишек, может среди них найдётся то самое имя…Читать далее