Мда...дамы...что могу сказать. Побыла я тут 2 месяца..хамство..грубость..я в шоке. И эти женщины растят деток...удаляюсь...всем спасибо. Особенно адекватным девчушкам, которых тут так мало осталось...девочки, всем добра! :)
Девочки из Латвии, кому врач назначил железо (ferro folgamma) и кальций без витамина Д (calcigran sine). У меня осталось много. Продам за недорого. :) фото в комментах.
Вопрос. Могут ли седые волосы снова стать «цветными»?
Кажется, я немного простыла. Нос чешется от насморка..чихаю..и глаза слезятся.. дочке пошла четвёртая неделя. Кормлю грудью. Что делать? Как обезопасить малышку?? Мамочки, миленькие...помогите!!!
Итак. На фэйсбуке наткнулась на такую шутку...отсылаем своим вторым половинкам (мужчинам) фотографию и задаём вопрос «что это?» ответы присылаем сюда скриншотами. Никаких подсказок. Посмотрим что у наших мужчин в головах... как пример мужчины говорят … Читать далее
Никогда не готовила плов..хочу попробовать..поделитесь рецептами? :) чем подробнее,тем лучше. :)
Нам 12 дней. Малышка во сне стала «похрюкивать». Ощущение что носик немного заложен. Но сопелек не замечаю. Как действовать?
Девочки, мне одной кажется что ребёнку там тесно, неудобно и вообще что он там криво лежит? Автокресло от 0 до 13... нам 10 дней :D в зимнем комбинезоне дочка туда не влазит...покажите, как ваши детки лежат в креслах...
Днём спит по 4-5 часов если не будить. А ночью каждый час, иногда даже чаще просыпается. Днём бужу через каждые 2-3 часа на кормление. Как наладить и сдвинуть режим, чтобы ребёнок ночью спал больше?