Яна Осень
Владимир
Была в сети 6 февраля 2021 10:08
Все
Стала мамой теперь 3 принцесс... Роды были стремительный.... Поступила в роддом в 21:00 и уже в 22:50 родилась наша малышка Аришка... Сегодня выписали.... Дома... Урааа...
212
Рожать без прописки в другом городе?! Муж меняет работу и мы переезжаем перед моими родами в другой город… Прописку сразу не сможем сделать… Ну педиатр будет приходить, ладно… А вот вопрос…Читать далее
162
Сегодня на УЗИ в 32 неделе поставили однократно обвитие... Кто рожал с таким случаем...? Переживаю... Хотя успокоили врачи, что и с 2и 3 обвитиями рожают.... У кого как прошло... Распутались…Читать далее
315
Архивная запись
Кому-нибудь одобрели ипотеку ...если нет официального дохода?какая сумма первого взноса была и какой банк по какому %
164
0
Девочки,кто сейчас приучает к горшка!как успехи?нам 1.7,садится на горшок только когда скажу и делает дела...но если не замечу что хочет,происходят казусы.....у вас как обстоит с этим
175
Кто ходил в кукольный театр на 2+ или 3+… с детками в годик..1.5… как себя вели? хочу старшую сводить, а младшей только 1.4… оставить не с кем
164
Девочки, я уже неделю живу в центральном районе на Сакко и Ванцетти… город не видела вообще… переехали из Владимира… очень хочу познакомится и гулять вместе. девочкам скучно.. Детскую площадку…Читать далее
208
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще