Всем привет! Ох,как же давно я не заходила и не писала здесь! Кто-то родил, кто-то беременные) Всех поздравляю! А у меня что-то непонятное, цикл после родов скачет уже 2 года, то 23 дня, то 28,но даже если 28 дней, то сегодня уже 30 день, такого длинного … Читать далее
Девочки, хотела в сентябре отдавать дочку в сад, ей будет 2.2 года, но... Она очень привязана ко мне, тк с ней всегда вдвоём, целыми днями! Папа на выходных дома, без меня с ним не сидит, "мамочка,мамочка" бегает ищет меня. Бабушки/дедушки далеко,а когда … Читать далее
У дочки иногда стали появляться красные прыщики, решили сходить к аллерголу, сдали кровь, выявили аллергию на кошку и молоко! Неужели аллергия на кошку бывает в виде прыщиков?
Девочки, кто из Мурома, подскажите где можно пройти медосмотр ребёнка в годик, мы с марта живём в Муроме и пока не хочется возвращаться до сентября в Москву, а осмотр надо проходить, врач наша разрешила пройти по месту пребывания.
Дочка днем не спит дома, укладываю на фитболе и это время спит на руках, стоит переложить и просыпается либо сразу, либо через минут 5. Иногда укладываю на первый сон на балкон, второй на улицу идём, третий на руках. Девочки, у кого детки спали днем … Читать далее
Бассейн в 4 месяца осенью.
24 октября 2019 10:27
Девочки, предложили нам бассейн для профилактики. Он находится при детской поликлинике мин в 10-15 на коляске от дома. Так вот,будет уже холодновато и я незнаю как нам быть с обратной дорогой,боюсь как бы не простыла. На такси не наездишься, муж на работу … Читать далее
Магне Б 6 в ампулах для детей
15 октября 2019 14:35
Девочки, невролог выписал принимать этот препарат от повышенной возбудимости по 1.5 мл 2 раза в день один месяц, но...в инструкции противопоказано детям до года... Как быть? Кому назначали детишкам до года и помогло ли?