14 ноября 2016 00:56 Ох..ну уже бы сбылось! Все даты высчитали,все подготовки прошли! Сейчас самое время!!!Нужно уже 2 полосочки увидеть))? Девочки..кто то ощущал после ПА сразу какие то изменения..или это надумано..и я одна такая?!))? время тянется как на зло,когда чего … Читать далее
Девочки..кто22 сентября 2016 08:30 Девочки… кто пьёт или пил такие витамины… как вам после них? Меня мутит что то… пью третий день только!)
10 сентября 2016 08:32 Не убираются уведомления что дружба принята! Так и горят? подскажите как убрать?)или это глюк
Девочки..кто10 сентября 2016 08:05 Девочки… кто рожал с переломом копчика? Как разрешились роды(кесарево или сами)? Как копчик себя вёл во время беременности? Спасибо??
9 сентября 2016 16:14 Моя история подготовки к беременности! Год назад ходила в врачу здесь в Феодосии в мц Здоровье… к Лыюровой… там так меня напугали что мне рожать вообще нельзя… надо лечить громадную эрозию и быстрее… прям завтра пока врач не ушла в отпуск… насчитала … Читать далее
8 сентября 2016 14:32 Кто планировал заранее пол ребёнка? Расскажите пожалуйста… какими способами пользовались и как это помогло! Очень хочу дочку!!!??Спасибо?
6 сентября 2016 20:24 Буду рада найти единомышленницу и подругу!))а то уж очень тут скучно?ни кого кроме мужа нет))
6 сентября 2016 20:20 Девочки привет!)) озадачена поиском хорошего гинеколога в Феодосии! На период подготовки к беременности и на ведение! Посоветуйте плиз… кто знает такого?!