Исполнилось нам 1.3 уже, начали ходить в 1.2, а 9 месяцев говорил мама, пап, баба, брр на машину. 🙄Длилось это месяц Где то, а теперь ничего не говорит только «аааааааааааааааа» на все кричит. Занимаюсь с ним каждый день учим, читаем, играем, все понимает … Читать далее
Девочки кто разбирается в анализах, что здесь? Спрашивали у двух врачей то у каждого свой диагноз. У нас температура скачет от 37.5 до 38.8 уже 5 дней, ни насморка ни кашля нету. Горло немного красновато .
В чем ходили на крещение (мами)? Через неделю будем крестить, а что одевать до сих пор не знаю.У нас жара +35 , и + малыша кормить.Хочется что-то удобное но не могу найти подходящие и нарядное🤒
Мамули каким средством обезболиваете зубки малышам 👼когда они режутся.? Нам доктор сказал не нужно ничего -если уж очень кричит то нурофена дать .
Прорезались два зубика -на улицу не можем нормально выйти погулять (10 минут нормально потом ор что не … Читать далее
Счастливый сон сомкнул твои ресницы,
Оставив на щеках густую тень.
Скажи мне, что тебе ночами снится?
Какие сны живут средь этих стен?
За что Господь мне дал такое счастье -
Тебя растить, лелеять, созерцать,
Любить тебя, со всей возможной страстью
И … Читать далее
Скоро 3 месяца и надо делать прививки ( от дифтирии, коклюша, полиомелита, столбняка и гемофильной инфекции). И + та которая в месяц Гепатит Б(не делали её)
Есть два вида вакцинации – платная и бесплатная💉. Подскажите кто что знает об этом и какие вы … Читать далее