13.01.2019 моим зайкам исполнился год! Татьяна более самостоятельная девочка)), сама ходит, за руку себя держать не даёт, говорит: ма, ба, незя(нельзя), ням, очень любит плюшевых котов и собак. Пытается жевать, но пока едим только пюре, так как давится … Читать далее
Добрый день, кто-нибудь лежал с детьми на обследовании/ лечении в НПЦ имени Войно - Ясенецкого в Солнцево? Больше всего интересует, отделение неврологии. На следующей неделе, ложимся с сыном, второй из двойни на обследование, хочется узнать какие там … Читать далее
Мои малыши родились на сроке 34 недели, 13 января 2018 раньше срока. В тот день, утром начались схватки, мне казалось, что это тренировочные, так как не было интервала. Потом началась тошнота и схватки усилились буквально за несколько минут. Срочно вызвали … Читать далее
Привет всем. Мамы двойняшек подскажите пожалуйста, какой у вас манеж, или брали обычный и детки помещались нормально в нем. Детям 6,5 месяцев, очень активные, на диване и в кроватке уже опасно оставить, хочу приобрести манеж.
Девочки привет всем! У кого есть коляска Valco Baby Snap Duo? Как она в использовании, в частности в зимний период. И стоит ли ее покупать?
Коляска использовалась 5 месяцев. Прогулочный блок новый. Вес 18 кг. В комплекте: люлька, прогулочный блок, сумка для мамы, москитная сетка, дождевик, меховой конверт, накидка на ножки, матрасик. Шасси рамы: 78 см. Колеса надувные, большая корзина для … Читать далее
Дочке и сыночку 4 месяца и 1 неделя. Долго не писала ничего, честно некогда. Помощников особо нет, все сама). Мы умеем: держать голову, со спины на живот переворачиваться, агукать и долго говорить на своем языке с игрушками, следить за мобилем, звенеть … Читать далее
На приеме у хирурга в поликлинике, нашли пупочную грыжу у дочки. Когда сильно тужиться и плачет , грыжа увеличивается в размерах. Хирург ничего толком не объяснила, сказала делать лёгкий массаж, вправлять аккуратно пупок по часовой стрелке и грыжа сама … Читать далее
Добрый вечер всем. Двойня с 3 недель на ИВ. Кормлю смесью Nan 1. После всех переживаний в больнице, грудное молоко пропало, как мне казалось окончательно. Грудь не болела, не наливалась. На сегодняшний день, двойняшкам 7 недель и пришло молоко. Это нормально, … Читать далее
После рождения, двойня была помещена в отделение реанимации новорожденных 17 роддома. Девочка стабильна и родилась весом 2,450 кг и ростом 43 см. Из диагнозов было только: недоношенность и желтушка новорожденных. На 6 день жизни, дочку перевели в патологию … Читать далее