29 июня 2017 17:15 Девочки приветик , подскажите у кого при ер были швы , прочитала что 10 дней как минимум сидеть нельзя , а я во всю сижу , когда кормлю лёжа кормить не получается , швы болят когда стою ( как будто вниз что то тянет) не может ли это быть воспаление … Читать далее
23 июня 2017 21:33 Я родила свой цветочек , было адски больно но отхожу и не верю что это сделала я)))😂
22 июня 2017 15:45 Боже вторую ночь как зомби не могу уснуть , на бок не лечь , малышка раскинула свои ножки по бокам , ноги отекли схватки не такие сильные но есть , а сегодня ничего не ела кроме как воды и хлеба ((( хотя аппетит у меня ещё тот, малышка как не странно … Читать далее
20 июня 2017 18:50 😣походила сегодня целый день , итог отек ног что даже наступать больно, поясницу тянет и где лобок по ощущениям горит 😅🤦♀️, кто знает может разрожусь ночью?! 🤤🙈
20 июня 2017 11:34 Девочки подскажите чем лечится на моем сроке, ангина и жуткая жуткая слабость , прям сил нет , вся горю как будто а температура 36,8...🙄
19 июня 2017 12:16 Сегодня была на ктг ттт все хорошо , без пессарий легко стало ходить 😅, сказали головка прям впритык , в любой момент может начаться родовая деятельность 🙏🏻, хотела узнать если головка впритык это значит быстро рожу 😂😊🤦♀️или не факт?! 🙄
9 июня 2017 14:16 Привет девчонки ! Кто рожал у Смалькова Игоря Николаевича , в первом роддоме , в г. Алматы, напишите свои отзывы пожалуйста , сколько оплатили ему?