может кто то недавно лежал с ребенком в урологическом отделении РДКБ,можно узнать как там,как кормят,что взять с собой, сколько человек ложат в палату?
Девочки подскажите пожалуйста, начальница вызвала на работу в декрете.Ребенку только 3 будет в августе.Отработала я уже месяц.Вот вопрос могу ли эти декретные которые не отходила до 3 использовать…Читать далее
Сыну 2 года, трогает свой половой орган, даже ночью спит рука бывает в трусах.В садике тоже ходит руки в штанах.Что делать, как отучить? И разговаривала, говорила что так нельзя делать, он смеётся…Читать далее
Дочка резко затемпературила 39.3 в садике,сдавали ПЦР подтвердился грипп А. И все через 3 дня мы всей семьёй слегли У дочери более менее температура 37.7 держится,выше не поднимается.Но лежит,ничего…Читать далее
У сына 3 дня назад заболел резко живот,съездили в стационар, хирург осмотрел сказал,что в его части в хорошо,ничего не увидел. Но боли все равно есть.Может ходить пол дня и резко заплакать что…Читать далее
Переболела ветрянкой,сидела дома 10 дней на карантине,выздоровела.решила отвести в сад младшего,но медсестра с сада сказала,что нельзя т.к он может от меня заразится и нужно сидеть 21 день.А…Читать далее