Пил ли кто нибудь Азитромицин на 3 триместре?
Есть побочки?
Белок в моче появился. Назначил терапевт антибиотики
Геморрой при беременности
6 июня 2022 13:45
Знаю что это частое явление. Кто чем лечился во время беременности?
Начала чувствовать что есть что то там😟
Привет. Чем будете выписываться в октябре месяце?
Ребенку 1'2. После гола начал орать,измерить,на руки проситься,за мною как собачка бежит,никого не признает. Вчера пока купалась в душе,ребенок орал,так как я не взяла его с собою. И после этих криков обнаружила что у него пупок розоветь начал. Педиатр … Читать далее
Ребёнку 11месяцев. Насморк чуть больше недели. Капаем аквамарис,назол(назначил педиатр) что ещё делать? Воду пьёт,комнату проветриваем,увлажнитель работает
Красное горло и температура
26 апреля 2019 12:29
У ребёнка второй день температура 38,8 и вчера два педиатра сказали, что горло немного красноеВыписали 1) эрго ферон,ромашка,ген ферон при высокой температуре 2)умка лор(но оно от года) и капли назальные. Вот теперь хз что давать? Даю эрго ферон и ромашку … Читать далее
Прошло 9 месяцев после родов. Думала постепенно всё наладится,но пока никак....с мужем интимной жизни никакой. Я просто не чувствую «его»,а из за этого он огорчается и говорит «зачем жить в браке дальше,если ты не удовлетворена»Не знаю что делать. Раньше … Читать далее
Что это может быть сбоку?
Сегодня сходили к окулисту,поставила диагноз «косоглазие» . Следом пошли к неврологу,поставил диагноз «парез взора влево» и назначила капельки назальные «се.макс».
У кого так было,что глазик один уходит к носу. Лечится ли это?
Свекровь купила горшок и говорит что пора его сажать. Нам 6,5 месяцев
Во сколько стоит попробовать сажать. Комаровского смотрела,сказал что в 1,5 годков только