Я- мама! Мама двух прекрасных детишек, ровно год назад узнала о беременности, а через неделю моим крошкам 5 месяцев🙏🏻 родились мы немного раньше срока, но уже догнали сверстников. Мой Эмир, мой 🤴 и моя Амели- принцесса 👑 их улыбка и звонкий смех дороже … Читать далее
Чувствую себя хорошо, никаких таких явных ощущений, голову стараюсь не забивать, многое мои знакомые которые тоже после переноса лежат пластом😊 я со вчерашнего дня хожу на улицу, благо частный дом. Муж купил тесты, но я буду держаться, пока делать тесты … Читать далее
Не могу написать, не отправляется! Девочки зайдите ко мне)
10 июня 2018 07:09
Как лежать?)
7 июня 2018 15:31
Одна девушка написала мне, которая со мной в палате была, после переноса, типа у тебя обе трубы проходимы, зря ты вчера лежала в палате на боку, может случиться ВБ?! Это реально вообще?😂
Вчера сделали перенос, сегодня хотела уехать за город, 80 км, езды. Дорога полевая, не знаю что делать, думаю лечь на заднем сиденье. Муж говорит буду тихонько ехать) как думаете можно или нет?
Девочки, кто как себя вёл в первый день переноса? Какие были ощущения? У меня все хорошо, лежу, хожу по квартире. Такое состояние как-будто немного температура тела поднялась.. ничего не тянет.. не колит) пишите, может какие правила есть? 🙏🏻🤗