Девочки, подскажите пожалуйста, кто чем лечил холязион. Почти 2 месяца уже, и каплями разными капали (тобрекс, витабакт,) и мази разные пробовали (флоксал, тетрациклин, эритромициновую) ничего не помогает😪 народные методы тоже пробовали (запечённый лук, … Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите, что делать? Дочка начала ходить в садик, и начала писиться в штаны(( до этого все хорошо с горшком было. И ладно бы только в садике (постеснялась попросить, заигралась), так и в машине, на прогулке начались пропуски … Читать далее
Девочки Ульяновск! Срочно!
5 мая 2018 07:45
Подскажите педиатра, который выезжает на дом в выходные! Новый город. У ребенка температура 38.5-39
Девочки, кто был в такой ситуации, подскажите! Позвонил бухгалтер, сказал, что 10мая нужно будет приехать, подписать бумаги об увольнении в связи с ликвидацией предприятия. Какие мои действия дальше? Когда идти в соц защиту, чтоб выплачивали пособие … Читать далее
Наверно такой вопрос уже был сто раз, но спрошу еще раз) девочки, подскажите какую коляску-трость выбрать? Обязательные условия: несколько положений спинки ( В т.ч. лежачее), большой капюшон (до бампера), ну и цена до 7тыс. Делитесь опытом)
Не могу научить дочку усидчивости и вниманию, я не говорю, что она должна мин 20 сидеть и собирать пирамидку и учить картинки с животными, но хоть немного то времени должна уделять? Предлагаю собрать пирамидку, так ей это не надо, одно кольцо оденет … Читать далее
Детский сад
12 февраля 2018 16:44
Девочки, кто уже опытный в этом вопросе, очередь в сад 144 это большая? Когда нам расчитывать попасть в сад?
Еда кусочками
13 ноября 2017 10:12
Девочки, такой вопрос, мы едим еду исключительно пюрешную, кусочки вообще не воспринимает, начинается рвотный рефлекс и иногда даже доходит до рвоты... как приучить ребенка есть еду, хотя бы помятую вилкой? даже в каше если малюсенький комочек попадается, … Читать далее