Как отучить ребёнка от ночного питья,бутылка всегда рядом ночью,как компот кончается хнычат...от этого просыпаются,наливаю ещё и за секунду спят...я уже думаю кастрюлю им поставить и по трубочке в рот...как бороться?
.
Встали на очередь почти сразу как появились малыши,сегодня зашла посмотреть как движется очередь,мы стоим 17 и 18...это что значит нас скоро заберут в садик?
На новогодние праздники забирают бабушки деток,хочу за это время сделать у них ремонт...дело в том что когда мы въехали в наше новое жилье мы им поклеили обои прошло с того момента меньше года,обоев уже нет...мы их отрываем. .. я мужу говорю видимо не … Читать далее
Девчонки до полутора лет получала с работы и с соц защиты (за молоко и ещё за что то)… что дальше? какие выплаты и куда идти должны быть?
Вам помогают кресные ваших деток?или покрестили и забыли?
Начали выпадать волосы (((да так много,на резинке куча,на расчёстке,везде они ((( делаю маски,маслами пользуюсь...не помогает (( что делать уже незнаю (((у кого подобная проблема,как вы спасали свою шевелюру????
Как справится с этими истериками ребёнка,стоит только отойти он начинает орать,брат его уже не трогает он может просто стоять и кричать,температуры нет,зубы вроде тоже не беспокоят уже...но как увидит меня сразу успокаивается ....в туалет уже отойти … Читать далее
Девочки что вы делаете из этой ягоды? И давали ли деткам в 1,6?
Ураа...мы забыли о ней и наслаждаемся...
Тима с соской был не разлучен с самого начала и до сих пор...помог ему избавится брат...просто Матвею походу надоело что тот вечно орёт если потерял, выплюнул во сне,или когда её я забирала...он просто вырвал … Читать далее
Начала давать флемоксин , у ребёнка жидкий стул,что дать ему для улучшение стула???