Nadi
Воронеж
Была в сети 23 сентября 2020 18:24
Все
Девочки у кого есть Контакты ( номер телефона ) а желательно самого батюшки храма Серофима Саровского ???? И может кто нибудь там крестил в последнее время ,как там все устроено ?
127
Как вост.цикл после родов ? Я на гв.пришли через 3 мес и больше нет..не беременна .какой у вас был интервал между циклами ?
106
Архивная запись
Я не справляюсь со своим ребёнком! Видимо разбаловала ! Сама виновата ! Как только муж уходит из дому у меня начинается ад. При нем она ведёт себя хорошо .А без него у нас весь день крики…Читать далее
176
0
Архивная запись
У дочки уже продолжительное время руки,ножки и щёчки шершавая кожа .будто обветренная .Я как прочитала что это может быть и ужаснулась .поведу к врачу .Ну а пока не пошла хочу немного успокоится…Читать далее
156
0
Архивная запись
Красные дни.девочки хорошо это или плохо ,когда после родов прошло чуть меньше 3х месяцев и и пришли дела ? В первые роды пришли спустя 7 месяцев после большого стресса .сейчас сегодня пошли…Читать далее
113
0
Архивная запись
Заметка для себя . 2 месяца вес 5700 рост 57
98
0
Архивная запись
Чем спасаетесь от трещин на сосках? Я уже больше двух недель не кормлю из одной груди .трещины глубокие и аж до крови ,больно жуть .мажу пантенол ,бепантен и не фига
145
0
Воронеж горка у арены .туда со своими ватрушками или ледянками можно ? Или только брать в прокат ? Сейчас она действует ещё ?
155
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще