Девочки, есть такие, чьим деткам с первого раза не помогло? Нам делали 22 октября.Но со вчерашнего дня опять гноится 1 глазик
Глицин деткам
29 ноября 2018 08:28
Девочки, может кто-то давал его своим деткам.Дочке старшей 5 лет, хочу подавать, может поспокойнее станет.У невролога были, все норм, гиперактивность не ставит.Но она у меня непоседа, ей надо делать 100 дел одновременно.Может конечно это на генном уровне, … Читать далее
У доченьки младшей, а ей 3 мес торчат ниточки в пупочке.Сегодня были у хирурга.Он сказал что должны были уже отвалиться, но пока будем наблюдать чтобы не дергать у такой маленькой.
Очередь на строительство квартиры (Беларусь)
26 ноября 2018 09:47
Девочки, подскажите, пожалуйста, сайт где хоть можно почитать какие документы нужны?
Девочки, подкиньте, пожалуйста идеи к новогоднему утреннику в садике.Я себе это так представляю-белые колготочки или гольфы, белое платьишко, которое можно расшить дождиком и корона на голову.
Сдавали анализ крови с дочкой во вторник, ей 5 лет.Сегодня пришел результат 40.Сказали пересдать через 2 недели.Педиатр сама не знает от чего такое может быть (((