Катюшка
Жигулевск
Была в сети 16 мая 2019 14:52
Все
Архивная запись
В общем крик о помощи. Кормлю грудью, и вроде захватывает правильно, но в силу не видимых мне причин, глотает очень много воздуха. Если положить его сразу после кормления, он проснется минут…Читать далее
119
0
Архивная запись
Ну что, вот я и родила. 06.11. В 6-15 утра. Тихон. 3410, рост 52. Родила с первой потуги. Но в схватках мучилась очень долго. Приехала в рд в полвторого ночи с раскрытием 2 пальца. В 2 положили…Читать далее
113
10
Сегодня с утра проснулась, сходила в туалет и поняла, что начала выходить пробка. Весь день выходит потихоньку. Сумки готовы. Как только что-то будет, схватки, либо воды сразу или на скорой…Читать далее
131
Ну что, вот и подходит к концу моя беременность. ПДР был 31 октября, сегодня уже 3 ноября, никаких звоночков пока нет. 6 на приём, если до этого времени не рожу, они мне выпишут направление…Читать далее
186
Девочки, есть ли тут такие, кто летал на сроке 34-35 недель? Как прошёл перелёт? Пускают ли в самолет?
121
Девочки сегодня в гинекологии прочитала, что беременным оказывается есть пособие на питание. Ну конечно если доход не превышает прожиточного минимума. Кто нибудь что то знает об этом?
191
Архивная запись
Боже, как я рада. Прошли второй скрининг. Всё у нас замечательно. Растем и развиваемся, все сроку соответствует. Мальчик. Сделали фото, похож на мужа, только курносый в меня. Есть небольшой…Читать далее
92
4
Не пойму, что со мной творится. Вчера с утра резко упало давление, к обеду стал болеть желудок, после обеда давление стало высоким. В 11 вечера меня вырвало, в 4 утра случилась диарея. В 9 утра…Читать далее
144
Пришёл наш двенадцатый день отдыха в Турции,и я с 4 утра не сплю, дико болит желудок, выпила смекту, вроде успокоился, уснула, в 7 проснулась от той же дикой боли, ещё и диарея приключилась…Читать далее
120
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще