Всем привет!
Назрел вопрос. Сейчас идёт какая-то агитация против нурофена детского.
Объясните мне не осведомлённый, чем он плох и чем тогда его заменять при температуре и прорезывании зубов у маленьких деток?
В этот день мне казалось, что у меня появился ещё один день рождения в году, день когда родился мой ребёнок!
В эти выходные, 20 мая, нашему мальчику исполнился годик!
Не могу сказать, что этот год был сложный или совсем необычный , он был яркий и … Читать далее
Всем привет!) Вот с приближением отопительного сезона задумались над покупкой увлажнителя, но посмотрев на их огромный выбор совсем запуталась в вариантах!) подскажите ,обладатели этого агрегата, на какие параметры надо обратить внимание и какие у вас … Читать далее
Всем Привет!)
Вчера нас выписали из больницы, поэтому сегодня появились силы поделится своей маленькой историей о встрече со своим сынишкой!)В три часа ночи 20 мая я почувствовала, что начинаются мои роды… Чувства были странные и счастье, что уже осталось … Читать далее
всем добрый вечер!Меня волнует юридическая сторона вопроса) вчера свекровь сказала, что у беременных есть привилегии в очереди к специалисту из поликлиники, в Минздраве прописано, что мы можем проходить без очереди! Сегодня была в очереди к кардиологу … Читать далее
Всем доброй ночи)
у меня вопрос по поводу детской кроватки! рассматриваю разные модели с маятником поперечным/ продольным или вообще без него) Мне больше нравится с поперечным маятником ( прикольные качельки), но вот возникает вопрос: А надо ли ребёнку, … Читать далее
Девочки, у кого ребёночек родился в конце мая и летом, какие тёплые вещички Вам понадобились?)( помимо обычных, хлопковых, ползунков, распашонок и т д)
мы в том году были в Тае поздней осенью и там в полном разгаре были арбузы) так вот у меня вопрос может кто- нибудь знает можно ли купить где- нибудь в СПб арбуз?)( ведь часто продают тайские товары, почему бы не арбузы?))) про то, что в магазинах продают … Читать далее
Здравствуйте, Девочки! Вот и у меня назрел вопрос) Интересуют реальные истории родов по так называемому договору о платных услугах: как всё проходило, что было и чего не было. И ещё вопрос, что конкретно по договору прописывают, какие такие дополнительные … Читать далее