Colarио
Иркутск
Была в сети 16 января 2024 18:55
Все
Всю беременность... То сопли. То кашель. Тут и до температуры дошла 38,2... Сейчас кашель с мокротой. Работаю в школе и постоянно на себя цепляю... Мне кажется я все 5 месяцев болею? Переживаю…Читать далее
109
Девочки, у кого так было? Открылось кровотечение утром, срок 14 недель. Приехала в больницу матка закрыта, ребенок живой. Сказали низкая плацента. Что дальше ждать? Пью таблетки Дюфастон и все…Читать далее
221
Девочки кто проходил эту процедуру с мат капиталом? Какие документы нужны? Выезжали ли с проверкой? Прикладывали ли вы чеки?
131
Девочки, подскажите по своему опыту, подруга потеряла зрение. Какие смартфоны можете посоветовать что-бы он проговаривал действия? Читал сообщения и всё такое.... Кроме айфона...
193
Девочки у кого нибудь были проблемы с центром занятости? Стояла на учете, 21 надо было приехать. 20 позвонила отправила им договор о том что я вышла на работу, подтвердила звонком о том что…Читать далее
145
Вот нам подкрадывается 1,6 мес. На работу 100% не выйду ну и сада не видать.... Увольняться? Или писать заявление что сада нет? Ерунда какая то....
237
Девочки сосем не останавливаясь.... Помочь не кому в бросании.... засыпает тоже только с ней,и ночью 2-3 раза подъём. Кааааакккк бросить ее?????
204
Расскажите как это было? Вы кормили при принятии их,и вообще алгоритм их работы. Надоело мне кормить,сил нет. Второй год пошел,а меня сосут круглосуточно
106
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще