Девочки, привет! Вот решила поинтересоваться, может есть тут бухгалтера, особенно из расчетного отдела. Перед первой беременностью я проработала 1год и 5 мес, ушла в декрет в декабре 2013 года и декретные мне посчитали по минималке. Теперь если я уйду … Читать далее
Девочки, токсикоз! целый день практически рвота, ничего не могу есть. В больницу- нет, т.к. ребенка не с кем оставить да и праздники впереди. Хофитол начала пить, но пока никак, кто чем спасался?
Вчера, на 13 дпо, сдала хгч и прогестерон, сегодня пришел ответ: прогик 18! всего((((, хгч 153. Девочки, вставляю утрик 2 р в день по 200, можно ли еще дюфастон добавить? Или повысить утрик до 3х раз в день?
Доброе утро, девочки! я никогда не была тестоманкой, но вот сегодня 9 дпо и я решила с утра сделать тест. Кто нибудь что нибудь видит? или это я с утра еще не проснулась и мнеимерещиться уже
Девочки, тесты на овуляцию положительные вчера и сегодня( первое фото вчера, второе сегодня), когда можно начать вставлять утрик? сегодня на ночь или завтра уже?
Девочки, сос!!! хелп!!! подскажите пожалуйста! Сегодня 21 дц, на узи Дф 18 мм, эндометрий 11мм, может еще лопнуть? и еще нашли 2 миомы небольших, кто беременел с миомами? или надо все же удалять?((((((