По ощущению они не отличаются от первых ?
Хоть говорят что вторые намного легче, быстрее.
Оказывается моя шейка матки не умеет раскрываться ?
Как все началось!
11 июня в 18:00 вечера у меня отходят воды, но не все. Я занервничала, скорее в скорую звонить, … Читать далее
Родила девчонки! 12.06 в 06:10 на свет появилась Ева Дмитриевна ? весом 3560, рост 52. По шкале 8-9. Все отлично . Родила сама, один разрыв был маленький, один шов сделали. В целом все замечательно ? спасибо всем кто переживал за меня и был со мной … Читать далее
Вчера началось и как всегда в ночь. Надеялась что перерастет в роды. Сходила в душ, полежала, ничего не прекращается. Думаю ну еще подожду. Прям уже боль нарастать будет и поеду. Боль не нарастает, вск терпимо. Пошла выпила но-шпу и спать легла. И в … Читать далее
Привет девчонки ?
Я вчера убедилась до конца что моей врачихе вообще *** на все ? лишь бы скорее отвязаться от меня.
Она мне постоянно меняет срок родов. На недели 1,5 срок не верный ставит. В начале все было хорошо, срок совпадал, потом что-то пошло … Читать далее
Спустя 2 недели отошла пробка полностью ? то отходила прям по грамму ? сегодня вышла наконец-то вся. Признаков ехать в роддом пока нет, пробка прозрачная. Низ живота прям слегка потягивает, как при месячных, которые уже дня 3 иду . Дискомфорта особого … Читать далее
Посмотрели меня на кресле, шейка пропускает еле еле 1 палец, высоко еще расположена, сказали ложится смысла нет, ходи до 41 недели, а там приедешь 13 июня. Сделали ктг, все хорошо, предполагают что двойное обвитие возможно у малышки, поэтому голова не … Читать далее