ковид-не ковид😵
Тяжела жизнь училки в пандемию. А беременной училки еще тяжелее🤪У нас добрая часть учителей переболела, а оставшиеся замещают коллег до потери пульса. Ну, и я назамещалась. Пришла моя очередь "отдохнуть".
Вчера ни с того ни с сего почувствовала … Читать далее
Девочки-односрочницы и просто опытные)😂
у меня, сейчас 5 неделек и 3 дня. Чувствую некоторые из "приятностей" своего положения🤰Но все же думаю для успокоения на УЗИ когда сходить? И надо бы пить витамины уже какие-то? Нужно для этого к врачу или стандартный … Читать далее
Девочки, скажите, можно ли делать прививка от гриппа, если планируешь беременность. Читала, что нельзя на ранних сроках и при планировании. Но статистика не известна, поэтому это лишь рекомендации.
На работе делают нам обязательно, можно отказаться … Читать далее
Привет, девчули Те, кто в Питере, С ПЕРВЫМ СНЕГОМ В четверг получила свидетельство о расторжении брака. С алиментами вот что.Он положил деньги на мою карту 1 раз.Сказал, что ему в суде сказали, пока не разведетесь, никаких алиментов не должны Ну врун … Читать далее
Думали, что довезет нас знакомый на машине, только ему это дело доверить могу.Но он на днях в аварию попал, пока дома отлеживается. До дачи 100 км ехать.Надоело в городе сидеть, хочу ребенка на воздух вывезти на месяцок. Можно на электричке прям с коляской, … Читать далее
Когда брала коляску, не думала, что летом останемся без машины.Поэтому купили 2 в 1.Без автолюльки. Сейчас нам 3 месяца и в июле собираемся на дачу уехать.Знакомый нас довезет и, может, заберет.То есть автолюлька нужна буквально на пару-тройку раз.На … Читать далее
Сил нет! Должна выговориться! Уже 2 недели звоню, чтобы записаться к специалистам! Мало того, что запись к ним по определенным дням, так еще и интернетная самозапись у них не работает сегодня! Хотя, даже если бы и работала, то там как всегда появился … Читать далее
Лежу на дородовом.пдр. Ставили. На 7 марта.говорят
шейка не готова, очень тугая.после применения коричневой пробки 6 марта, меня посмотрела врач.с тех пор не только все там болит, но и мучают каждую ночь оч сильные схватки часа на 3-4 по минуте с перерывом … Читать далее
Наслушалась отзывов уже всяких! Не знаю даже платно или нет.В 16 говорят много приезжих: кто-то говорит, что они все отдельно, кто-то, что все вместе лежат… Тогда надо палату отдельную брать!А 9-ка вроде переполнена, потому что никто в 16 не хочет.Даже … Читать далее