Девочки, болит грудь, уплотнения типа пары шариков возле ареолы, уже 3 день пошёл! Сцеживаюсь, а они остаются! И болит… Ещё в сосок стреляет иногда. Температуры нет, только небольшие покраснения, но это может от того что сцеживаю до синяков?! Ребёнка … Читать далее
Мало того что колики ужасные, спим в день максимум часов 6-7, так ещё начались проблемы с молоком! Мы на ГВ. Кормлю уже с 2х грудей… по весам вроде получается около 70-80 мл, для 3х недель это норма… но ребёнок не наедается, постоянно хочет ещё, высовывает … Читать далее
Девочки, сил больше нет((( посоветуйте, у кого было также!!! что происходит с малышом не могу понять! Мы начиная с 10 дней от роду совсем не спим по нормальному!!! Бывает просыпается от коликов в 7 утра как сегодня и спать улёгся только в 16 дня!!!😱 … Читать далее
Срок ровно 40 недель! Кесарить не хотят, все ждут что рожу сама, но в то же время при осмотре сказали что до родов ещё далеко и все закрыто. У меня только немного тянет живот, но не опустился, пробка тоже не отходила 😕 Решили стимулировать завтра простагландином … Читать далее
Положили планово заранее в роддом 22.09! ПДР стоит на 29.09. Сходила на узи, плохие кровотоки(( поставили контроль КТГ. Вчера и сегодня плохие… ребёнок вообще мало шевелился, ещё погода у нас дождливая! до этого были норм КТГшки 3 дня. Вчера так вообще … Читать далее
3 августа сходила на 3 скрининг, поставили нарушение маточно-плацентарного кровотока 1а степени + этот непреходящий тонус😕 сходила сразу на приём к гине-отправили в роддом. Сейчас лежу уже 4 день! Первые два дня ставили магнезию, но что-то она мне не … Читать далее
Как говорится и этого мне не хватало 😕 всю беременность особо не понимала что значит тонус, но в последнии дни очень часто каменел живот! И тут надо ж было мне ещё поднять сынулю подружки с пола (8 кг)… короче в итоге сколько раз ночью не вставала, живот … Читать далее