сегодня наша принцесса наградила нас своим звонким смехом. я ждала этого позже, но сегодня мы услышали действительно громкий продолжительный смех😍😍😍😍 счастью нет предела ❤
С новым годом мои дорогие. 2017 год для нас был значимым, зимой мы запланировали ребёночка, и у нас с первого раза все получилось💗 тест, // полоски. Беременность. Слезы счастья… Беременность прошла хорошо, без осложнений. Роддом, схватки, плач ребенка … Читать далее
Звонок в дверь. Открываю, стоит курьер. Доставка. Расписалась. Открываю пакет. А там маленький сет. Муж с работы решил меня угостить🍱💞 как ваше предновогодние настроение?
8:00-подъем(туалет, обмывание ребенка, зарядка) 8:30кормление(завтрак) 9:00 играем(уборка, готовка,. Если все готово можно уделить время себе, ) 11:50 подмывание 12:00 кормление(обед) 12:30 собираемся на прогулку 13:00-прогулка(сон)( поход по магазинам … Читать далее
И так хочу с вами поделится из личного опыта. Много слышала о том что стараются приучить себя и ребенка к распорядку дня...и я решила попробовать. Составила распорядок дня на каждый день недели. Так как мы их проводим с небольшой разницей. И вот целую … Читать далее
Уже два месяца как я стала самой счастливой❤ родилась маленькая крошка🎀 которая радует маму с папой каждый день. Каждый день мы видим в ней все новое и новое. Первая улыбка, От которой наворачивались слезы😍 первое "АГУ" После которого можно было просто … Читать далее