Девочки, нужен сотовый оператор с выгодным тарифом и чтоб можно было с теле2 на него перейти не меняя номер. Два номера будут общаться между собой (регион один) интересует чтоб было много минут и смс, а лучше безлимит звонки и смс (интернет не нужен, … Читать далее
И так я в замешательстве. Две недели назад нам пришли анализы :повышены лейкоциты в моче у дочки. Началось обследования. Сделали УЗИ почек и мочевого - поталогий не обнаружили, сходили к Нефрологу она назначила доп.анализы и в 3 раз пересдать общий анализ … Читать далее
Кемерово sos
24 июля 2018 13:10
Где можно купить просто мед.книжку без комиссии. Пустую мед.книжку?)
Сынок стал ужасно капризный (2г2м),прям голова кругом едет ( Читала у девочек что они давала деткам успокоительный сироп. Читала про Зайчонок и Эдас 306.Дорогие мамочки расскажите кто ими пользовался какой из них лучше, сколько по времени принимали и … Читать далее
Ой, у меня сегодня конфликт был 😂 Наша педиатр в отпуске, в связи с повышенными лейкоцитами я выбирала у другого педиатра направления на Посев. У нас дети до года анализы сдают пн, Вт, чт и ПТ с 10 до 11 и лаборатория находится на ленина 42,а больница … Читать далее