Моему сахарочку Захарчику сегодня пол года!!! Как летит время целых шесть месяцев уже позади, сынуля уже такой «взрослый»)))) наши достижения: весим 9800 кг, рост 68 см. Сегодня первый раз кушал пюре из тыквы, очень оно ему понравилось) хотя дала всего … Читать далее
7 октября у нас прорезались два зубика снизу, на половину… теперь интересует вопрос а когда же остальная половина прорежется????))) бедняжка такой беспокойный стал, по ночам плохо спим((( но когда я увидела эти малюсенькие зубки конечно радости не было … Читать далее
Сегодня поставили первую прививку, АКДС и против полиэмилита. В поликлинику пошли с мужем, я сказала сам пойдешь в прививочную, и не зря… малыш так кричал бедненький… пока я стояла за дверью успела прослезится… так жалко его было, муж конечно тоже вышел … Читать далее
Недавно нам исполнилось три месяца!как же всё таки летит время! мы привыкали друг к другу, узнавали много нового,… я вижу влюбленные глаза, очаровательную улыбку каждый день и счастлива что я мама и видеть то, как я нужна своему малышу))) сейчас мы весим … Читать далее
21 мая мне сделали плановое КС! все прошло слава богу отлично) было много ужаса в голове, но одна лишь мысль о встрече с малышом дала мне столько сил и терпения что лежа на операционном столе я забыла обо всем лишь ожидая его первый плачь)))) Операция … Читать далее
Сегодня ровно 39 неделек нам) малыш так и сидит попой вниз))) упертый видно малыш у нас)) не какая гимнастика, никакие разговоры уговоры не подействовали( сегодня проснулась от ноющей боли внизу живота и пояснице… и так весь день. Сдала анализы сегодня, … Читать далее