У кого дети сосут пальцы? Как вы с этим боретесь? Мы как родились и вот уже 8 месяцев все сосем эти пальцы. Никак не могу отучить. Чуть что, так палец во рту, вытаскиваю, а она опять — как валерьянку для успокоения наверное, заменить только титькой можно … Читать далее
девченки, кто знает, может ли быть зеленый стул на зубки? малая отказывается кушать пюрешки уже третий день, только грудь сосет, и пальцы постоянно во рту, как вытаскиваю, так истерика. А как пытаюсь зубки посмотреть или ложку даю, она сжимает губки … Читать далее
А вообще когда они начинают осознанно говорить? Мы вот и мама и папа говорим. но маму зовем, когда что то не так, а папу так нежно, шепотом произносим, иногда баба проскальзывает, помимо всяких там агуканей, гугуканей и прочей болтовни. А сегодня и во … Читать далее
Сегодня никак не спим. Вроде и глазки закрываются и вот вот… И на тебе опять вертимся, улыбаемся и ползем куда то. Целый день такое, мож погода, или я уж не знаю что. Настроение прекрасное! А как укачиваю, так изворачивается и капризничает. И сама в … Читать далее
ну ё маё, как ее кормить пюрешками этими не знаю, еще путем не сидит, лежа неудобно, да и на руках вертится во все стороны, схватить все пытается ручками и в это время еще ртом ложку хватает, кошмар!!! а вы как кормите?
Как же быстро растет мой карапузик, а так хочется чтоб подольше оставалась крохой, маленькие рученьки, ножечки, эти пальчики горошинки. Уже и одежки сменили на бОльший размер и из люльки выросли. Спит в новой кроватке а эту разбирать надо и в семейный … Читать далее