Девочки, не первый год занимаюсь, но впервые пишу сюда!) Предлагаю подарить ребенку чудо!)
Видеопоздравления от Деда Мороза
Новогоднее приключение — это именное видеописьмо поздравление от Деда Мороза и сказочных персонажей. Современная трёхмерная мультипликация, … Читать далее
Мелитополь.
8 августа 2017 18:02
Девченки, подскажите адвоката по семейным делам у нас в городе. Может есть проверенные. Спасибо
Вот в общем то и весь вопрос... нужно удалять кисту... киста почти на весь яичник, врач сказала что 70-80% яичника точно удалять, а может и полностью резекция. какой наркоз обычно делают общий или эпидуралка? спасибо
Сыну в августе 4 года, но обратила внимание, что задние зубки стали портиться... Записала к врачу. (Для Мелитополя стоматология "Посмишка") Со старшим тоже там были, очень хорошо к деткам относились, все рассказывали, показывали, в итоге сын вышел и … Читать далее
Девочки, как вы собираете мочу маленьким девочкам и как готовите девочек к этому? Подмыла хорошо спереди назад, прицепила мочеприемник... собрали... лейкоцитов 8-12... врач сказала, возможно плохо собрали... снова собираем и таже картина... обследовали … Читать далее
Сын первый клас... Задали нарисовать рисунок на тему - Почему люди врут... Пчему они врут обьяснить то можно, но как донести это на бумаге? Мой мозг не варит Может подкинет кто идейку?)))
Выходной... Все дети спят) а я вот созрела рассказать о своих третьих родах... Заранее извиняюсь за много букаФ)
Как меня только не пугали, что рожу раньше, что хоть бы до 37 нед. досидеть, что девочки рождаются раньше и т.д. но у меня была цель, до … Читать далее
Еще в РД я заметила у дочки уплотнения в грудочках, но педиатр сказала, что все у нас нормально... Сейчас я вижу, что уплотнения выросли, не много, но все же... Сегодня пришла медсестра (патранаж) подтвердила мои догадки, сказала прикладывать гель леотон … Читать далее
Девочки, кто через сколько начал сидеть если были швы? У меня вторые роды были стремительные, сынок вылетел сразу за одну потугу, поэтому плечиками меня порвал( шили и внутренние и наружние швы, они ужасно болели, тянули, в общем бррр... сидеть мне нельзя … Читать далее