Девушки, кто принимает антидепрессанты из группы сиозс? Пожалуйста напишите как ваши месячные, не стали ли обильнее после начала приема?
Врач сказал что будет назначать какой то из препаратов из этой группы, посмотрела а у них в побочках указана меноррагия, … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой...Сын панически боится ветра до такой степени что отказывается выходить на улицу... Началось все с того что 2 недели назад мы попали в ураган, не буду вдаваться в подробности но напугались оба и он и я … Читать далее
У кого у деток была, как быстро наступили улучшения после начала приема антибиотиков? Не сплю 3 день чувствую себя как 🧟♀️ ,ночью температура 39 и выше сбивается очень плохо😫Сегодня приезжал наш педиатр из платной сказала ангина 100%,выписала антибиотик … Читать далее
От слова совсем...ни в каком виде,даже в супе если все в труху перемолото сразу выплевывает от силы ложек 5 съедает🤔.Мой сын походу вегетарианец😅 Девочки может есть у кого такая проблема,чем заменяете мясо?
Наши ровесники,какие игрушки любят ваши детки?
Богдан ну вообще не играет в игрушки почти, максимум 5 минут и то как только купили,а потом теряет интерес 😒 Может я не те игрушки покупаю???😅 Если мы дома ходит за мной хвостиком ничего не даёт делать,никакими … Читать далее
Поставили сегодня наконец-то 3й Пентаксим 💪🏼 , 4 месяца разница у нас получилась с предыдущей. Сначала болели,потом этот ковид,потом жара 🥵 Следующая КПК( Как у вас детки ее перенесли? Слышала что после неё и через месяц температура может подниматься … Читать далее