Сегодня ездила в диагностику, Тарасова ушла на больничный и попала я к Жуковой)) Судьба блин😁 хотя, если б изначально попала к ней, может и был перенос. Но имеем, что имеем. Эндометрий не вырос,…Читать далее
Вступила в протокол сегодня 22.09.25г. Врач Тарасова Т.Г. в диагностике. Хотела к Жуковой, но не получилось, ну да ладно) Пока назначен эстрожель, клостилбегит, Кардиомагнил и прегнотон. В принципе…Читать далее
Забрала эмбриопротокол. Остался один эмбриончик пятидневка, оплатила три месяца хранения. Остальные стоп на 5 день, один на 6. Ну чтож, какой никакой результат, приняла уже это. В крио вступать…Читать далее
Позвонила эмбриолог. Заморозили пока одного, остальных сказали будут ещё наблюдать до завтра, может ещё кого заморозят (было 11). Количество не спросила, ибо расстроилась. В понедельник поеду…Читать далее
Звонила эмбриолог, также осталось 11 эмбрионов. В субботу еще позвонит, будет уже 5 сутки. Спросила можно ли заморозить по одному эмбриону на криотопе, ответила что это решает эмбриолог, который…Читать далее
Звонила эмбриолог, из 16 клеточек получилось 11 эмбрионов. На 3 день еще позвонит. Спросила будет перенос или нет, я сказала нет, она сказала про то, сколько в заморозку идет тоже скажет. Ждем…Читать далее
Вот и конец протокола по сути. Пункция была в 9 утра, собрали 16 клеточек, будет оплодотворение с икси,из-за неудачных двух эко в анамнезе. Эмбриолог позвонит на 1,3 и вроде 5 сутки и на 6 сутки…Читать далее
Вчера уколола в 21.00 декапептил, еле еле, ибо кожа уже плотная и в синяках от уколов? живот уже прям нормально тянет, не втягивается и спать на нем не могу. Сегодня все таки пошла по магазинам…Читать далее
Сегодня уже последние уколы стимуляции, завтра в 21.00 уколю триггер и всё, пункция в понедельник, на 14 день протокола. Живот в синяках уже, еле уколола чегодня? По узи много фолликулов по…Читать далее
Съездила на узи мониторинг, гонал снизили дозировку и добавили еще два препарата. Думала уже скажет ре дату пункции, но нет, сказала в пятницу посмотрит (это будет 10 день стимуляции) и скорее…Читать далее