Мария
Ленинск-Кузнецкий
Была в сети 13 сентября 2022 08:38
Все
6 день месячных алая кровь сильные боли внизу живота это может быть кровотечением? Пью Ярину уже 3 года 21 день потом перерыв в 7 дней, в этот цикл месячные пошли раньше чем я перестала пить…Читать далее
419
Вопрос тем кто венчался через время после росписи. В каком платье вы венчались? Свадебного нет, интересного в каком можно и какого цвета должно быть. Собираемся венчаться после нового года
248
Сегодня умер мой дядя в возрасте 58 лет. Коронавирус. Он был далеко от меня в другом городе. Я до сих пор не могу осознать что его больше нет. Он был замечательным человеком, любящим мужем и…Читать далее
515
Если начались вечером поздним, считается ли это первым днём цикла? Или же все таки считать завтра?
319
Кто делал мазки на ковид в КДЛ? Сколько вам делали его? Просто знаю что некоторые анализы делают не три дня а быстрее, то есть на следующий день. Мне просто нужно просчитать чтоб сделали его…Читать далее
289
Девочки, может выезжал кто в другие регионы в больницу. Нас с мужем направили в Томск и сказали что нужны какие то справки от терапевта и анализ на ковид. Может кто знает какие точно нужны справки…Читать далее
#ЭКО
381
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще