6 день месячных алая кровь сильные боли внизу живота это может быть кровотечением? Пью Ярину уже 3 года 21 день потом перерыв в 7 дней, в этот цикл месячные пошли раньше чем я перестала пить…Читать далее
Вопрос тем кто венчался через время после росписи. В каком платье вы венчались? Свадебного нет, интересного в каком можно и какого цвета должно быть. Собираемся венчаться после нового года
Сегодня умер мой дядя в возрасте 58 лет. Коронавирус. Он был далеко от меня в другом городе. Я до сих пор не могу осознать что его больше нет. Он был замечательным человеком, любящим мужем и…Читать далее
Кто делал мазки на ковид в КДЛ? Сколько вам делали его? Просто знаю что некоторые анализы делают не три дня а быстрее, то есть на следующий день. Мне просто нужно просчитать чтоб сделали его…Читать далее
Девочки, может выезжал кто в другие регионы в больницу. Нас с мужем направили в Томск и сказали что нужны какие то справки от терапевта и анализ на ковид. Может кто знает какие точно нужны справки…Читать далее