Девчата, нужен совет! Нам исполнился годик и теперь голова пухнет от того, как перевести ребенка на взрослое меню. Ребенок первый, прошу не раздражаться. Стараюсь на обед давать по максимому свою еду. Меня интересует все ли при готовке исподьзуют магги … Читать далее
Мне кажется, что я плохая мать. Я психую на ребенка когда он капризничает без причин и не хочет слазить с рук😔😔 психану, а потом сижу и чуть ли не плачу. Жалко сына.
Девчат, в каком возрасте вы начали учить ребенка ложкой самостоятельно? И на горшок в каком возрасте начали сажать? Взаранее спасибо всем😊
Девчат, у кого после акдс шишка на ножке была? 2 недели назад сделали прививку, а шишка так и есть. Что делать?
У кого-нибудь была аллергия на порошок Ушастый нянь? Чем стираете? Я стирала "я родился" и была аллергия. Обычно стирала ушастым. Теперь и на него аллергия. Стираю хозяйственным мылом и все норм. Но каждый раз руками стирать не вариант(((
Девчат, у кого-нибудь у деток была аллергия на творожок "агуша"? И как быстро все прошло?у нас 3 день красные шершавые щеки. Даю только смесь пока, чтоб аллергия сошла.