Ой девчат....вторые роды максимально меня потрепали. У меня ещё и опущение мочевого....в пятницу приём, все конечно узнаю. Просто хочу услышать комментарии, у кого было опущение органов после родов (матка, мочевой, прямая кишка)...сложная операция по … Читать далее
Лежу с понедельника в патологии в РД. На сегодня срок 40,4 по их подсистема 🙄хотя поступала с сроком 41 как говорили в ЖК. Ладно. Вообщем шейка по прежнему не готовится и ребёнок головкой низко не лежит. Головка не опускается. Завтра будет осмотри и … Читать далее
Вообще я не нытик. От слова совсем. Но тут накатило. Завтра все таки госпитализация....как бы я не хотела, как бы я не старалась, все само снова не наступило 😔с дочкой меня стимулировали на сроке 41,2 вроде....акситоцином внутривенно. Это было жесть … Читать далее
Девочки. Срок 39,4. Пару дней назад были ложные схватки, после них постоянно ноющая боль...как при месячных. Но постоянная а не схваткообразная. Уговорила в ЖК врача глянуть меня на кресле. Сказала шейка укоротилась и уже мягчает. Раскрытие 1 палец … Читать далее
Девочки привет!
Понимаю, что наверняка наверное никто не знает, помогали ли свечи или ещё что вам для размягчения и подготовки шейки к родам. Но спрошу 😂 как готовились и готовились ли вообще? Просто дочь я так и не дождалась сама, меня стимулировали … Читать далее
Девочки, привет! Разница с ребятишками будет 1,6 примерно. Сразу скажу, все, кто захочет написать «ой как это сложно, нафиг вы на это пошли» - проходите мимо пожалуйста. Не судите по себе. У нас все запланировано и с желанием.
Вопрос такой. Дайте советы, … Читать далее
Всем привет! У меня уже отчаяние! Дочке год и три. В 7 мес отказалась от ГВ, на смеси аллергия, в итоге пьёт обычное молоко. С тех пор и по сей день ночью просыпает 3-4 раза покушать. Бывает за раз выпьет бутылку а бывает и один глоток. Вообщем считаю … Читать далее
Девочки, кто на опыте уже или кто знает. Получается, что я ухожу из декрета в декрет. С первым БиР (больничные) получила хорошие. Но я и работала на своей работе как раз полных 2 года. Предыдущее место работы не официальное. (1 год) а ещё ранешнее было … Читать далее
Ребёнок чешется по ночам. Не *** а область живота. Сначала было просто сквозь сон, а сейчас уже с плачем. Вся крутится , вертится.
Сдала какашки на паразитов-все ок. Сдала второй раз-все ок. Вот завтра третий раз понесу 🤦♀️ Педиатр заявила, что это … Читать далее