Всем привет! у кого был опыт развода, при наличии 2 совместных деток😥подскажите с чего начать и куда какие документы нужно предоставить🤔и сколько вся процедура длится?
Приветик всем, мамулечки, в каком возрасте маленькие детки начинали присаживаться сами у вас??? у меня просто младшенький уже пытается сесть, сегодня даже получилось у него… меня это немного беспокоит, а как у вас???
Девочки, куда обратится в роддоме что бы переделали мед.свидетельство о рождении? в прописке область не правильно написали(а я не заметила сразу, сейчас загс отказывается выдавать по нему свидетельство о рождении!
Зелёная свадьба — день бракосочетания. Ситцевая свадьба — один год совместной жизни. Бумажная свадьба — двухлетняя годовщина. Кожаная свадьба — 3 года совместной жизни. Льняная свадьба — отмечается через четыре года. Деревянная свадьба — отмечается пятилетие … Читать далее
Прикорм
5 декабря 2015 17:25
Всем приветикиНа просторах инета нашла на форуме такой коммент: """""«У меня старший — искуственник с 1 месяца был. Прикорм (кефирчик, делала сама) вводила после 1 мес, творожную пасточку (тоже сама готовила) — с полутора мес … Читать далее