Светлана Светикова
Пермь
34н
Была в сети 4 дня назад
Все
Нужен совет че делать. Гинаколог посморев на кресле, услышав что у меня месяц коричневые выделения телесного цвета направила. В дневной стационар с угрозой беременности. В дневном стационаре…Читать далее
1296
Завтра сдавать анализы крови А у меня температура 37 - 3 день. И жудко заложен нос что дышать могу только ртом Сдавать ли кровь? Можно ли выйти на больничный с просто жутко заложенным носом…Читать далее
1220
Какую таблетку можно принять беременной от головной боли? Давление померила 3 раза 96/62 94/65 105/57 Нормальным у меня считается 110/70
1192
Хотела записаться к врачу как обычно ее нет. Надеюсь завтра она появится и я запишусь, а что если нет. Что делать? Знаю что надо вставать до 12 недель на учёт. А ещё? Есть что то такое важное…Читать далее
1218
я забеременела, желанная беременность. Кто из Перми, Мотовилиха, давайте знакомиться? У меня ещё есть старшая дочь 9 лет.
279
Как отлучить от кормления грудью ночью. Вообще засыпает на груди.засыпает где то в 23-00 в 1-2 просит грудь.и до утра вроде спим спокойно. Как отучать? Днём грудь даю + обычная пища.
89
Малыш, доползает до меня и берет за руку что б я ее держала за ручки и мы шли. Но она ходит на ципочках. Ходить с ней так или нет? Как ребёнок учится ходить? Вдоль чего то ходит ...нам 9 ме…Читать далее
132
Девочки мы весим 8835. Носим панперс зелёный трусиками размер 3. От 6-11. Пачка заканчивается не знаю что взять? От 6-11 или от 9 до 14. большую пачку 104 штуки хочу взять. За месяц мы набрали…Читать далее
148
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще