У кого что, а я давно хотела салатик, шубуууу)))))) сделала 😋. И тортик решила постряпать. А то все что то на скорую руку да по быстрому. Раньше, если и пекла, то только на дни рождения. Да и то, уже давно торты не пеку, не специалист я. Задолбалась … Читать далее
Утром было почти 60. Туманище, после обеда солнце выглянуло и туман рассеялся. Даже потеплело, мне так показалось. Два дня сидим дома. Тяжко. Решила выйти с малым на свежий воздух. Егор шёл с целью работать, чистить снег. Работать ему хочется 😁. Меня … Читать далее
😀😀😀😀 не много юмора в морозное уныние
Дайте тепла!!!! Не хочу морозы, да такие!!! Второй день -50! Два дня дома сидим, с ума только сходить
Кто как убирал? Поделитесь своими методами 😊
Детская Парикмахерская. Красноярск
16 декабря 2017 14:01
Посоветуйте детскую парикмахерскую, желательно в октябрьском)))) нужно трехлетку постричь 😣
Решила сделать ёлку, объёмную. Пока нарисовала шаблон, сделала трафарет одной стороны (не умею симметрично рисовать, обязательно одна сторона будет кривая). Вырезала, склеила, обклеила белой бумагой, Егорыч помог клей размазать. И тянула я момент с окрашиванием, … Читать далее
У младшего (2,8 г) частенько в носу корочки, козы, даже летом. Уже и не знаю сколько времени это длится. Болеет мало, насморком не страдает. Не давно были у Лора, смотрел аденоиды, там тоже корочки есть(((( спросила, почему они появляются? Предположили … Читать далее
Вкусности вам в ленту. Налепила сегодня рогаликов мммммм порадовать своих мужчин! Вчера пол дня провозилась с варениками.
Кто нибудь сам делал пончики? Поделитесь рецептом