Девочки подружки 🙌🏻
Вот снова сегодня был контроль по весу 🤨
Срок 37,4 недели, степень зрелости плаценты 2-ая, обвития нет 🙌🏻 мы с доктором проставили диксометазон, капельницы озонотерапию, вообще от этой процедуры так хорошо становится нам обоим 🤤 … Читать далее
Привет девочки подружки.
В общем пришло время следующего контроля узи , сходила в 35 недель 3500 🤪 все ж так и растёт с перевесом 🤪 А ещё ходить 2,5 недели 🙌🏻 в общем решили , что делаем кс , что б не рисковать ни с ним ни со мной 🙌🏻 у меня еще таз шалит, … Читать далее
Девочки, привет!
Давно меня не было 😝
Сегодня сходила на узи, всегда это так трепетно 🥰 Мои дети каждый последующий был крупнее 🤪 шла и думала: лишь бы в свои 32недели был ну максимум 2,5кг. В общем все хорошо, все на месте, патологий не выявлено и … Читать далее
Для подруг
11 февраля 2020 07:52
+2
Привет девочки.
Что нового у нас. Ребята все молодцы., растут развиваются, сады да школа. К тренировка прибавилась сезонная треня., горные лыжи ⛷ очень они их любят 😎
Я как., в общем перед нг подпростыла., ну как обычно морс, компот, промывание носа, … Читать далее
Здравствуйте девочки!
Вчера приходила к нам из друзей, мама с сыном., дак вот каждый раз я поражаюсь, ну как, как можно было забеременеть естественным путём без маточных труб и яичников, КАК!!! Но ведь чудо Божье, никак по другому! Вот он, ему уже 8 … Читать далее
Девочки подружки ✌🏻 мне в ночь на 8 марта такой сон дивный приснился 🥰 открываю я дверь и захожу в помещение, это вроде большая комната 🤷♀️ я в родильной рубашке, дети вот как сейчас в своём возрасте играют, бегают да кричат 🤣 а Вова сидит на стуле и … Читать далее
Девочки приветушки 👋🏻 всех вас читаю, за всех рада и пусть все у вас будет хорошо !!! Я что-то последние два месяца как в пропасти, не могу наладить режим🤦🏻♀️ все по накатанной , но он в принципе нормальный 🙌🏻 Крис сегодня 6 месяцев, вчера были у дока, … Читать далее
Девочки подружки привет 👋🏻
7-го нашей Крис было 4 месяца, я что-то последнее время вообще зашиваюсь 🤦🏻♀️ откуда столько дел берётся 🤣 В общем наша девушка весила на тот момент 6800 (+1050) и рост 64 (+4), прививки пока так все и не ставлю, летом начну … Читать далее
Ой девочки, нашей девчонке ж сегодня три месяца, дак сейчас посадила ее в качель, а там столик с игрухами, дак она как давай с ними болтать 😳 да так эмоционально, что-то им рассказывать да доказывать 🤣 сбежались все что б послушать ее 😍 в общем следующее … Читать далее