Подарил мне Папа вот такое чудо🌸 Кто подскажет как называется цветок и как ухаживать именно за этим растением?
Галерея
Смотреть все фотографии
1️⃣, 4️⃣ ❗️
4 сентября 2018 09:14
Нам 1 год 4 месяца! Рост, вес завтра узнаем,кушаем все , но и про грудь пока не забываем, болтаем, умеем Даже ругаться с мамой, убегаем куда нельзя! 5 зубов в ожидании 6, горшочек не любим. Вобщем растём на славу! ❤️
04.01.2018. Моему сыночку пирожочку исполнилось целых 8 месяцев🎊 зубиков так и нет, 😜стоит сам держась за край кроватки😛болтаем во всю по слогам говорит мама папа 👪весим 8700 рост 67👼🏼после нового года не много заболели кашель, насморк, лечимся 😷 педиатр … Читать далее
Вчера вечером у малыша появился кашель , а ночью даже голоса как будто нет, хриплый, темп нет . Пока уснул🙄Что можно дать ? Помогите не сплю всю ночь, переживаю
Вчера нашему сладкому мальчику исполнилось целых 7 месяцев! Вес,рост узнаем только в четверг.) 📒Умеем ползать назад, вперёд пока не хотим🙈узнаем маму,папу👪тянет ручки👼🏼 с бабулей по телефону болтает 👩(на своём языке ) 😀 И вот днях только научился говорить … Читать далее
Весим мы 8 кг , рост 66см. Агукаем, кричим, обижаемся, кушаем пюрешки, пьём сок, но и про грудь не забываем 👼🏼
Крутимся по всей квартире, но не ползаем животик не поднимается😀 зубов пока что нет 👶
Осеень ☀️🍂🍁
9 октября 2017 19:24
Сегодня гуляли целых 5 часов! Насладились солнцем🌞осенним ветерком🌬 люблю гулять только вдвоём пока папка на работе ❣
Сегодня нашему Даниэлю 5 месяцев! Наш сыночек уже весит 7520, рост 64 см, переворачивается со спины на живот и обратно, зубиков пока нет, но слюни ручьём ,пытается ползать , смеётся в голос , агукает , кричит на всю квартиру если нет никого рядом, радуется, … Читать далее
Сегодня у меня др, с каждым разом грустный день! Всегда этот день был для меня что то прям очень незабываемо, круто, весело шумно. Проходил на ура, т.к. я одна девочка в семье папа всегда делал все и готовил все сам и шашлык и шары и танцы! А теперь … Читать далее