ВетрянкаЗаболел сынуля ветрянкой:). Теперь переживаю за свою принцессу. Нам всего 5 недель. Кто что знает как проходит ветрянка у младенцев? Велик ли риск дочери заразиться ветрянкой? Я конечно надеюсь на лучшее, но все таки… Благо хоть старшая уже болела … Читать далее
22 мая 2016 07:07
Вот и родилась наша принцесса:)
Сегодня в 1.56 родилась наша малышка София. Вес 3200 гр и рост 48 см. Роды прошли быстро и легко, мы управились всего за 2 часа от начала схваток. Спасибо огромное моему любимому мужу за поддержку!
Сегодня были на узи.
Все у нас хорошо. Ещё раз подтвердили, что у нас будет доченька:). Весит наша принцесса 2533 гр. Врач сказал, что у нас растёт балерина, так как она все узи протанцевала. Жалко, что наш папа не попал на узи из-за занятости на работе … Читать далее
Наши последние приготовления.
Осталось совсем чуть-чуть и мы увидимся с нашей принцессой. Все уже практически готово:). Как я рада, что мы начали покупать все заранее, сейчас уже у меня просто нет на это сил. Сестренка и братик очень сильно ждут свою … Читать далее
Наши первые покупки!
С мужем на выходных выбрались по магазинам:))). Думаю на первое время хватит:). И еще фотка с пледом, хотела связать розовый, но не нашла нужных ниток.