Девочки, сходила на УЗИ, поставили срок 11 и 4 дня. Все в норме. Зря волновалась, боли внизу живота из-за тонуса, хотя сказал что матка практически спокойно, но у меня миома и вот она создаёт тонус. Сказал полный покой должен быть. Боль в поясницу сказал … Читать далее
Боли в животе
17 августа 2017 08:42
Девочки, подскажите. Срок 11 и 1 день. Появились какие то странные боли внизу живота. Пульсирующие, иногда ноющие, вчера вздулся живот, утром все прошло. Боль не постоянная, раз 2 минуты придёт, потом не болит. Болит не сильно. Выделений нет. Как вы … Читать далее
Гормоны
10 августа 2017 22:12
Всем привет! Девочки, подскажите как быть. Я не знаю гормоны ли всему виной или что то ещё. Мне не хватает внимания от мужа. Мне кажется что он не хочет со мной разговаривать и вообще не обращает на меня внимания. Окружающие говорят, что это гормоны … Читать далее
Девочки, 8 недель и 5 дней. Второй день уже ужасно ноют ноги, и кости ломит. У кого нибудь есть такие ощущения? Я на отдухе к врачу не попаду скоро что делать не знаю( токсикоза Пагого нет, вчера ночью была рвота 1 раз за все время сегодня все в норме … Читать далее
Девочки, скажите на 9-й неделе пробка уже образовалась или нет? Или у всех по разному? Вопрос о купании в море. Захожу в море по колено, а так хочется окунуться, но страшно, хожу на пляж исключительно вечером, море тёплое. Боюсь инфекций .
Девочки, кто летал на маленьком сроке. Скажите какие медикаменты принимали, как прошёл полет? интересует любая информация кто летал. Полет по России 4 часа.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации